Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400 гр
Макароны (любые) — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Оливковое масло — 2 ст.л
Томатная паста — 3 ст.л
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Способ приготовления макарон по-флотски
- Нарезаем мелко репчатый лук. В это время можно поставить сковородку на сильный огонь.
- Когда она накалится, вливаем в неё оливковое масло и закидываем лук. Обжариваем его до тех пор, пока он не станет золотистого цвета.
- Добавляем говяжий фарш и обжариваем его порядка 5-7 минут.
- К мясу подливаем 2 столовые ложки воды и столько же томатной пасты. Соль, перец и прочие специи можно по вкусу.
- Все продукты тушим на протяжении 10 минут.
- Отдельно варим макароны и после готовности добавляем в сковороду с фаршем.
- Тщательно все перемешиваем, выдерживаем несколько минут и смело подаем.
- Сверху на макароны можно посыпать свежую зелень. Делаем это после приготовления, иначе она потемнеет и потеряет аромат.
Такой рецепт привлекает своим простым и быстрым способом приготовления. Однако отменный вкус гарантирует только свежее мясо, так как оно придаст блюду аромата и сочности.
Закажите говяжий фарш высшего качества и насладитесь этим удивительным вкусом, знакомым с детства, вместе с Халяль Маркет.