Ингредиенты:
Капуста — 0,5 среднего вилка
Адыгейская соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Вода — 0,5 ст.
Лук — 1 шт.
Укроп, кинза, петрушка (по желанию)
Чеснок-5 долек
Масло растительное- 100 мл.
Томатная паста-3 ст.л.
Аджика-1,5 ст. л.
Способ приготовления тушеной капусты
- В разогретую сковороду добавить воду и закинуть заранее подготовленную капусту (капуста мелко шинкуется, добавляется соль, сахар и затем нужно хорошо перемять).
- Нашинковать лук, зелень с чесноком. Зелень с чесноком сложить вместе.
- Капуста потушилась, воды почти не осталось, добавить масло, лук, томатную пасту, аджику и тушим дальше.
- Масла, когда уже не осталось на сковороде добавляем 1ст.л. сахара.
- Добавить зелень с чесноком и тушить около 3 минут.
Закажите капусту и соусы на Халяль маркет и приготовьте ароматрую тушеную капусту в качестве гарнира к мясу или как отдельное блюдо — будет очень вкусно!