Софийская улица, дом 54
Бесплатная доставка в пределах КАД

Сырники

Ингредиенты:

Творог 9% — 900 г
Манная крупа — 75 г
Сахар — 4~6 ст.л.
Яйцо — 1 шт
Ваниль по вкусу
Масло топленое для жарки

Способ приготовления сырников

  1. В отжатый творог добавить яйцо, ваниль, сахар, манку. Перемешать. Оставить постоять на 15~20 минут. Получившуюся массу разделить на части.
  2. Сформировать колбаску из одной части и разрезать на кусочки. 1 кусочек (бочонок)  ~50 гр.
  3. Слегка припылить рабочую поверхность мукой, в торец поставить бочонок на муку. Нож припылить мукой и сформировать сырник , проворачивая и придавая круглую форму. Плоскостью ножа придавить сырник, делая его ровным.
  4. Сформированные сырники заморозить минимум на 5~7 минут.
  5. Жарить сырники на медленном огне до золотистой корочки.

Подавать со сметаной, джемом или сгущенкой. Можно украсить сахарной пудрой и листиками мяты либо дольками фруктов или ягодами. Закажите свежий творог на Халяль Маркет и побалуйте себя и свою семью на завтрак вкусными сырниками!


* творог отжать через марлю или сито перед приготовлением

Халяль магазин продуктов с доставкой в СПб
Добавить комментарий