Ингредиенты:
Мука — 5 ст. л.
Сыр — 200 гр. (если сыр соленый, соль не добавляем)
Кабачки — 400 гр.
Яйцо — 3 шт.
Специи — по вкусу
Подсолнечное масло (для жарки)
Чеснок — 1-2 зубчика
Сметана
Зелень для подачи
Способ приготовления кабачковых оладий
- Натереть кабачки на крупной тёрке.
- Смешать яйца со специями.
- Добавить яичную смесь к кабачкам, перемешать.
- Натереть сыр на крупной тёрке, добавить к кабачково-яичной смеси и перемешать.
- К полученной смеси добавить муку, перемешать
- Обжаривать оладьи на медленном огне.
Приготовить соус для подачи: смешать сметану с зеленью и выдавить чеснок (всё перемешать).
Закажите все необходимые ингридиенты с доставкой в Халяль Маркет и пргтовьте это легкое и полезное блюдо!